Блюдаот шеф-повара

Теплый салат с телятиной200 гр, 330 р.
C нежной телячьей вырезкой ,листьями салата и помидорами черри. Заправляется оливковым маслом и соевым соусом
Хумо200 гр, 290 р.
Обжаренное куриное филе с кунжутом и овощами
Курица по-восточному200 гр, 290 р.
Сладкие кусочки куриного филе в сливках с сухофруктами
Мазза200/100 гр, 310 р.
Баранья печень с гарниром из свежих обжаренных яблок
Зарафшан200 гр, 520 р.
Вкуснейшая говяжья вырезка с зеленью и спаржей
Фирменное мясо "Изюм"200/30 гр, 490 р.
Готовится на мангале, подается в виде стейка с фирменным соусом
Шаммур200/100 гр, 510 р.
Говяжья вырезка с шампиньонами и острым перцем с отварным рисом