МенюСалаты

Айчичук150 гр, 160 р.
Тонко нарезанные помидоры и лук
Камалак200 гр, 190 р.
На основе листьев салата, с огурцами и помидорами. Заправляется оливковым маслом и соком лимона
Бахор150 гр, 110 р.
Свежая капуста и сладкая морковь. Заправляется чесночным маслом и соком лимона
Орзу150 гр, 140 р.
Огурцы, помидоры и капуста. Заправляется оливковым маслом
Салат из свежих овощей200 гр, 210 р.
Заправляется на выбор: сметана/майонез/оливковое масло
Султан200/30 гр, 230 р.
Рулетики из обжаренных баклажанов с сырно-чесночной начинкой. Подается с томатным соусом
Греческий250 гр, 280 р.
Свежие овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец и маслины, с сыром фета и перепелиным яйцом. Заправляется оливковым маслом
Салат-коктейль Трабзон180 гр, 340 р.
Нежный салат из кальмара, креветок, семги, раковых шеек и свежих огурцов. Заправляется майонезом
Моцарелла250/10 гр, 310 р.
Помидоры с сыром моцарелла, рукколой и соусом песто
Греческий250 гр, 280 р.
Свежие овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец и маслины, с сыром фета и перепелиным яйцом. Заправляется оливковым маслом
Цезарь с курицей250 гр, 280 р.
Маринованная куриная грудка и помидоры на сочных листьях салата с сыром Пармезан под соусом «Цезарь»
Цезарь с креветками250 гр, 440 р.
Тигровые креветки и помидоры на сочных листьях салата с сыром Пармезан под соусом «Цезарь»
Лола200 гр, 520 р.
Обжаренные креветки, руккола с помидорами черри и сыром пармезан. Заправляется соусом «Бальзамик»
Лазат150 гр, 240 р.
С жареной телятиной, свежими огурцами и зеленым луком. Заправляется соевым соусом
Байрам200 гр, 340 р.
Микс из салатов руккола, радичио и латук с теплой поджаренной телячьей вырезкой. Заправляется оливковым маслом и соевым соусом
Садаф150 гр, 240 р.
С кусочками телятины, сладким перцем, свежим красным луком и маринованными огурцами. Заправляется майонезом
Ташкент150 гр, 220 р.
Нежнейшее мясо телятины с сочным дайконом и перепелиным яйцом. Заправляется майонезом