МенюСупы

Лагман300 гр, 310 р.
Национальное блюдо: суп из мяса баранины, болгарского перца, лука, сельдерея и домашней лапши, с насыщенными восточными специями. Подается с аджикой
Суп с белыми грибами250 гр, 230 р.
Суп из белых грибов и шампиньонов. Подается со сметаной
Сливочный суп с каре ягненка250 гр, 240 р.
Гайратсиз шурва250 гр, 230 р.
Сборная рыбная солянка из семги и судака с оливками. Подается со сметаной
Тузлама шурва250 гр, 240 р.
Сборная мясная солянка с копченостями. Подается со сметаной
Товук шурпа250 гр, 210 р.
Легкий куриный суп с домашней лапшой
Шурпа300 гр, 320 р.
Аппетитный суп из бараньей корейки, помидоров, лука и болгарского перца
Суп с фрикадельками250 гр, 210 р.
Нежный суп с фрикадельками из рубленого мяса молодого барашка с картошкой и морковью
Борщ Ханский250 гр, 230 р.
Классический суп с нежным мясом телятины, картофелем, морковью, свеклой, капустой и луком. Подается со сметаной
Чучвара250 гр, 320 р.
Суп на основе томатов, с пельмешками из баранины ручной лепки, морковью и луком. Подается со сметаной